Перегляд одного допису
Старий 14.08.2017, 02:47
Inna_o Inna_o зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина / Швейцария
Дописи: 164
Цитували: 0
Inna_o is on a distinguished road
Типово

misskiss, не, про липофил я сколько читала он не стоит того - быстро уходит. Насчет ряби - по идее как раз круги должны давать больше ряби, так как в них более мягкий гель чем в анатомах, которые должны форму держать. У меня сейчас на ощупь в одной груди рябь (я пока надеюсь что так и останется на ощупь!) , но помня прошлую ситуация думаю капсула сформируется и ее прикроет. А может это еще конечно отек гуляет. А если рябь от анатомов это вроде виноват большой размер на тонких тканях, я читала у девочек худеньких даже Натрель 510 самый жесткий рябь дает!
С кругами что хорошо - на них удобно лежать =))) В спорте при поднятии рук и т.д они хорошо себя ведут и лежа на спине более естественно выглядят. Мягче любых анатомов. Мне неудобно на них стало лежать только когда контрактура появилась, как на мячиках.
Я думаю твой док все разрулит, хорошо что у тебя к нему доверие! Круглые среднего профиля прикидываю на твой исходник, должна быть кругленькая аккуратная грудь с полюсом. Кстати, у меня тоже на левой есть небольшой горбик (ерунда по сравнению со старым, но тем не менее), по ощущениям это мышца, посмотрим.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
misskiss (14.08.2017)