Перегляд одного допису
Старий 26.05.2018, 17:04
Belka01 Belka01 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 0
Belka01 is on a distinguished road
Типово

Всем привет! Все не могла решится на 3ю ринопластику. Моя история такова что первую операцию по исправлению носовой перегородки и горбинке делала в 18 лет, а вторую в 19 лет, так как после первой нос выглядел как у боксера расплывшимся на все лицо. Вроде после второй рино внешность стала терпимой. Потом как-то успокоилась и смирилась со своим видом. Но дальше начали происходить удивительные вещи. После первых родов у меня немного сместился хрящик на кончике носа и немного просела спинка носа где вырезали горбинку, я особо не заморачивалась, потому что визуально это было не заметно, я только на ощупь это чувствовала. Во время второй беременности я впервые заболела гайморитом и попала к лору который при осмотре сказал что у искривлена перегородка. Я была в шоке! Я говорю: "Так мне ж исправляли перегородку?". он: "Не знаю но сейчас она опять кривая". Мне в тот момент было не до рино, все-таки 8 месяц и роды были важнее. После родов через год я начала замечать, что спинку проваленную уже видно визуально, а съехавший хрящ вылез так, что я при умывании его начала цеплять. В этот момент я поняла что 3-ей рино мне не избежать.
Наконец я решилась, и вот в понедельник 21.05.18 сдала анализы, а на 23.05.18 назначили мою 3-ю ринопластику.
Я выбрала хирурга Зинченко Дмитрия Александровича, главврача лор института на Зоологической, Киев. Ассистировал ему молодой но по отзывам талантливый пластический хирург Гринько Иван Игоревич.
На консультации было все четко обсуждено и врач выявил что у меня довольно сложный случай с какой то внутренней перфорацией и еще у меня тонкая кожа, а также после предыдущих рино практически нет хрящей. Было решено брать хрящи из уха или по ситуации с ребра. Дальше продолжение.

Добавлено через 11 минут

Все. Сделали операцию три дня назад. Незнаю как вставить фотки. Поможете? Компа нет только через телефон могу переслать.
Что сказать о докторе. Девочек оч много 2-4 операции в день + ещё на осмотр девочки с готовыми носами приходят. Те что я видела просто куколки даже учитывая отеки и лангетки на носу. Я сидела и удивлялась как много энергии в этом человеке. Как он все успевает и народ валит к нему толпами. Я пока свою они ждала 5 часов все успела повидать. Чесно говоря думала что он перенесёт мою операцию на завтра а он грит вы что все будет хорошо для меня это норма в день я привык.
Я нервничала все время, когда положили на стол в операционной было желание вскочить и убежать, хорошо успели катетер поставить и я поплыла убежать неуспела
Вот теперь сижу с гипсом, да и мне дико повезло что ни с ушей ни с ребра ничего набрали сказали что всего хватило и так. Сказали что предыдущая операция сделана была не по привычным канонам потому у них была куча сюрпризов в моем носу, ну звучит стремно. Анастезиолог вообще приколист, сфоткал меня в операционной типа показать результат мужу, а он возьми да и в обморок )) Короче плохо стало но быстро взял себя в руки. Самое страшное что я почувствовала это боль в горле от трубки и дикую сухость во рту. Пила с трубочки каждые 10 минут, ито так не пила в смачивала горло. Девчули так как выставить фотки с мобильного?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Mikas (26.05.2018)