Перегляд одного допису
Старий 22.05.2018, 16:22
Mahita Mahita зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 122
Цитували: 9
Mahita is on a distinguished road
Типово

@Viktoriaz,
@Счастливая мамочка, @Алёна82, @Tanusia, @Асель, Ой девочки, спасибо за такие комплименты я всю жизнь хотела грудь побольше, завидовала девочкам (((( сначала возможности не было, потом думаю рожу и сделаю. Вот родила, время прошло и тут муж против, можно сказать с боем выбила! Низачто не откажусь сейчас, прям хочууууу

Хотя каюсь, вечером перед зеркалом покручусь и мысли то проскакивают, а мож ну его, и так не плохо, маленькая но своя а потом на форум залезу или к пластическим хирургам на страничку и думаю что нет, столько лет хотела, пора уже)))

Добавлено через 14 минут

Сходила сегодня к Денису Александровичу, хорошая конса была, ответил на все вопросы. Открыл размерную сетку Политех, сказал если хочу именно их, то Аналог Алергану 325 будет Политех 330 (тоже сверхвысокий). Я спросила за 350 высокий профиль, он сказал что разницы большой нет, можно и то и то, просто с 350 реаба может быть чуть сложнее. Поэтому я про 395 даже не заикнулась. Сказал что если хочу 350 проблем нет , я твёрдо сказала ХОЧУ на том и сошлись)) Спросил почему передумала на счёт Алерганов я честно сказала что акция агонь. В общем то он меня ни чуточки не отговаривал просто ему было интересно. Спросила про межгрудку, так как боюсь большого пространства, сказал что не столько от имплантов зависит, сколько от моей грудной мышцы, ниточки у меня не будет.. но сказал что будет красиво. Вот собственно и все, будут у меня Политех Репликон 350 на базе 12 высокий профиль. Если я 100500 раз не передумаю на счёт размера

Востаннє редагував Mahita: 22.05.2018 о 16:23.
Відповісти з цитуванням