20.05.2018, 18:49
|
 |
Almost Profi
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 134
Цитували: 14
|
|
( Привет Девочки! Я Хотела написать пост сразу же по возвращению домой в субботу, но слегла с 37.4 бороться с простудой и недосыпом.(( Ночные дороги туда и обратно, без сна и с дождями были таки сложные. )
Day_10-11.
♦ Снятие пластины → стрипы для удержания отека.
Оп: 8мая Была сделана закрытая ринопластика, уменьшили нос, убрали горбинку, приподняли кончик, провели септопластику.. Меня круто радует отсутствие шрамов и ровная пластина на ровном носике))
Моя реабилитация: Я довольно достойно и с энтузиазмом прошла самый сложный период, выполняла все-все писанные рекомендации, каждый день медитировала на красивый результат и ждала снятия пластины чтобы увидеть тот самый трофей, тот идеальный нос , которого ради столько труда положено! ..
...После снятия пластины, Минут 10 мы с Русланом Николаевичем смотрели и фотографировали, Док был доволен результатом, сказал, что всё получилось. Глядя на себя в зеркало, моя реакция была неоднозначная, ближе к настороженности....Мне сложно оценить результат на не спавшем ночь, утреннем, помятом, уставшем лице без макияжа. Я априори не могла себе нравиться в таком виде, по-этому меня волновал только вопрос - <<Как долго будет сходить отёк и мой нос станет изящнее и тоньше?>>.
Нравится, что Носик уже ровный, но непривычно поднятый и большой кончик. Наберусь терпения и буду ждать результата, Я так понимаю, рано ещё судить.
Наклеили стрипы для удержания отёка, и на ночь надеваю старую пластину для защиты и сохранения формы.
Кстати, я стала хорошо дышать, это потрясающее чувство))
Прикрепляю фото. Девочки, что скажите???)
Востаннє редагував Victoria B.: 20.05.2018 о 18:55.
|