Перегляд одного допису
Старий 20.05.2018, 18:49
Victoria B. Victoria B. зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 134
Цитували: 14
Victoria B. is on a distinguished road
Типово

( Привет Девочки! Я Хотела написать пост сразу же по возвращению домой в субботу, но слегла с 37.4 бороться с простудой и недосыпом.(( Ночные дороги туда и обратно, без сна и с дождями были таки сложные. )

Day_10-11.
♦ Снятие пластины → стрипы для удержания отека.

Оп: 8мая Была сделана закрытая ринопластика, уменьшили нос, убрали горбинку, приподняли кончик, провели септопластику.. Меня круто радует отсутствие шрамов и ровная пластина на ровном носике))

Моя реабилитация: Я довольно достойно и с энтузиазмом прошла самый сложный период, выполняла все-все писанные рекомендации, каждый день медитировала на красивый результат и ждала снятия пластины чтобы увидеть тот самый трофей, тот идеальный нос , которого ради столько труда положено! ..
...После снятия пластины, Минут 10 мы с Русланом Николаевичем смотрели и фотографировали, Док был доволен результатом, сказал, что всё получилось. Глядя на себя в зеркало, моя реакция была неоднозначная, ближе к настороженности....Мне сложно оценить результат на не спавшем ночь, утреннем, помятом, уставшем лице без макияжа. Я априори не могла себе нравиться в таком виде, по-этому меня волновал только вопрос - <<Как долго будет сходить отёк и мой нос станет изящнее и тоньше?>>.
Нравится, что Носик уже ровный, но непривычно поднятый и большой кончик. Наберусь терпения и буду ждать результата, Я так понимаю, рано ещё судить.
Наклеили стрипы для удержания отёка, и на ночь надеваю старую пластину для защиты и сохранения формы.
Кстати, я стала хорошо дышать, это потрясающее чувство))

Прикрепляю фото. Девочки, что скажите???)

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  83335cc5.jpg
Переглядів: 347
Розмір:  280,9 КБ
ID:	3906   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ffc6e0d0.jpg
Переглядів: 298
Розмір:  70,4 КБ
ID:	3907   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2342ad90.jpg
Переглядів: 311
Розмір:  57,1 КБ
ID:	3908   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1296deed.jpg
Переглядів: 291
Розмір:  56,0 КБ
ID:	3909   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d1bfbc89.jpg
Переглядів: 297
Розмір:  48,5 КБ
ID:	3910  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  977252b5.jpg
Переглядів: 317
Розмір:  38,2 КБ
ID:	3911  

Востаннє редагував Victoria B.: 20.05.2018 о 18:55.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Алкона (20.05.2018)