Перегляд одного допису
Старий 13.05.2018, 21:08
Mahita Mahita зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 122
Цитували: 9
Mahita is on a distinguished road
Типово Мамо у Юрченко 14.06.18. Как определиться с размером и фирмой имплантов!?

Девочки, всем привет! Вот и я решилась на осуществление своей сисястой мечты )))) Форум просто находка, мне кажется ни один врач так не разжует нюансы как девочки здесь.

Врача выбрила по работам и по форуму, остановилась на Юрченко, сходила к нему на консультацию месяц назад, показала сиси Джасты, стырила ещё ее хотелки ну и своих хотелок конечно тоже добавила. Он наверно офигел от такого количества фоток))) Сказал сделает, Allergan 325. Я уже потом по форуму и размерному ряду поняла что это сверхвысокий профиль. В общем записалась на операцию 14 июня и увидела у него акцию на Polytech 3500 $ до конца августа. Написала ему, спросила отличаются ли они существенно от Allergan. Он сказал что Allergan лидер рынка и лучше всех (кто бы сомневался))) Но меня теперь мучает вопрос, что если с Polytech имплантами у меня сиси не хуже получатся, зачем переплачивать.. Хотя в первую очередь вопрос не в деньгах, а в результате. И вообще, я даже в Allergan 325 не уверена, может мне другой размер нужен!?

В общем девочки-старички форумама, помогите определиться пожалуйста!!! Выкладываю фотки своих крошек. Исходник: 29 лет, рожала (дочке 2 года), вес 58 кг (планирую скинуть пару кг перед операцией ну-ну) рост около 168, обхват под грудью наверно около 73 (док мерил на консе, но я от волнения мимо ушей пропустила дурында ????) В общем надо купить ленту и измериться вдоль и поперёк

И ещё, увидела сейчас сиси Дианы и влюбилась! А размер она не маленький поставила, Allergan 325 там рядом не стоял, но у неё и рост. Может мне к Усову или Якобчуку ещё сходить, совсем запуталась... Я ж только у Юрченко была, но мне как то этого хватило чтоб определиться.

Ох как правильно пишут девочки что перфекционистам грудь нельзя делать Я себя съела уже всю этими метаниями и сомнениями.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  85ea0e48.jpg
Переглядів: 433
Розмір:  67,5 КБ
ID:	3757   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26c3e956.jpg
Переглядів: 366
Розмір:  73,4 КБ
ID:	3760   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e5b94ecb.jpg
Переглядів: 365