Перегляд одного допису
Старий 12.05.2018, 04:40
Victoria B. Victoria B. зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 134
Цитували: 14
Victoria B. is on a distinguished road
Arrow

Day_3. Я начала дышать, Я дышу.
Пятница - день вытаскивания тампонов с носа и отчёт спадания опухлости.
( Это трое суток после операции во вторник).

Да, мне было сложно не дышать носом два дня. День №2 просидела дома с опухшими глазами и носом который крутило и тянуло, моё терпение и
боевой настрой снизились ↓ и я разрешала себе капризничать и принимать обезболивающее. Я справилась, хотя других вариантов ни у кого и нет..)
До этого читала другие истории рино, хотела подготовить себя и малый круг тех посвящённых в план людей. Я была готова к жертвам ради красоты, но жертвами расплачиваться не пришлось.
Вывод таков: ТЫ просто берешь и делаешь, всё поэтапно и с непоколебимым настроем на идеальность, шаг за шагом, слушая грамотного врача ..и больше отдыха!!
_Прикрепляю рекомендации_

После вытягивания турунд - я стала действительно счастливой. Никогда ранее мой нос так хорошо не дышал, а оттёки начали спадать.
Руслан Николаевич говорит, что реабилитация проходит прекрасно.
Я горжусь, он гордится= все довольны)).. Вручили мед пакет и показали как обрабатывать нос.
♦План: Отдыхать и мазаться, спать и видеть красивый носик. Ооочень жду результата, дико радуюсь, и крайне довольна ходом событий.

На фото хорошо видна малая степень оттёка. (Синяки ко мне не приходят). Надеюсь к моменту снятия пластины - всё заживёт.
Снимать пластину приеду через 10 дней после ОП. Пятница-суббота.

♥ Ваши комментарии очень поддерживают, спасибо за пожелания!

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  66bebfce.jpg
Переглядів: 247
Розмір:  107,5 КБ
ID:	3739   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  af726fec.jpg
Переглядів: 194
Розмір:  44,8 КБ
ID:	3740   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  932c3a46.jpg
Переглядів: 260