Привет, девочки! Сняли мне пластыри с груди сегодня, типа последняя перевязка в две недели. Дело было утром, доктор сказал, что «ох, они какие!», я все увидела только вечером по приезду домой. Чувства двойственные. Первое: они не такие большие, как вижу их зеркале и ощущаю. Второе: конечно, мои ареолы были далеки от идеала и большие... но в них был шарм и сексуальность, на мой вздгляд( и взгляд хирурга Храпача

). Третье( это точно временно) - синяки, досадная особенность моих сосудов. В целом: пока все, как обещал Юрченко - кому не расскажите о пластике груди, о ней не догадаются ))) типа чудо со мной сотворил спорт

так и есть - такую грудь ( с бОльшими ареолами) я имела до родов и кормления... 25 лет назад... это ли не чудо? Так я себя уговариваю и себе приговариваю... пока хвастать нечем, по виду чужие ещё и по ощущениям. Размещу ниже не лучшее фото ( честно взяла в ванную зеркалку, но поздно поняла, что не отключила вспышку...потому есть, что есть). Живот все ещё отечный,синяк от забора жира для липофилла