Перегляд одного допису
Старий 09.05.2018, 00:53
Victoria B. Victoria B. зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 134
Цитували: 14
Victoria B. is on a distinguished road
Типово

Мы сделали это !!! __риносепто__

1 ► Перед операцией мы с Русланом Николаевичом сидели и договаривались про мой будущий нос. Я показывала фотографии красивых девушек, док моделировал на фотошопе мои некрасивые ракурсы. Он предлагал свои варианты маленьких аккуратных носиков под моё лицо, а я видела себя другой.) В итоге проб и обсуждения мы вышли на мой идеальный нос (это меня очень радует )

Прикреплю здесь два моделирования.
( foto_1 предложение Руслана Николаевича)
( foto_2 что я мечтала, хотела и сделали) Напомню сразу,что у каждого своя красота и свои черты. К моему общему образу и мейку- Я надеюсь именно этот нос будет хорош...)
Прикрепляю фоточки *за неделю до рино*

2 ► Меня провели в операционную. Дальше включать отвлечение сознания - было уже невозможно...все эти лампы и приборы, медикаменты и катетер..
Вот тут и началось осознание на что Я вообще приехала в красивый город Черновцы и что со мной будут творить. А творить было *дайбожеибогдал* мою сильно искривленную перегородку с гребнем и кривыми ноздрями,одна с которых почти не дышала + киста в пазухе 32мл, + длинный горбатый нос.
Итак, Персонал готовится, ждём ЛОРа, это были самые нервные 10 минут моей жизни, я заледенела, мне хотелось сбежать и спать на бочку под двумя одеялами, потом укольчик успокоительного и ещё 10минут до укола со сном. Самое приятное считать до 20, когда засыпаешь на 7..)
Анестезиолог- волшебник, а хирурги- творцы. (здоровья тем рукам, которые меня трогали. )
Всё починили, навели красоту и разбудили. После наркоза я сильно пьяный человек и штормило так впервые в жизни))) Приходила в себя и отлёживалась замотанная в палате. Долго привыкала дышать ртом. Через четыре часа сняли повязки с глаз(они были нужны чтобы уменьшить оттёк).
Сёрбаю водичку через трубочку и надеюсь не крутиться ночью. Веду себя послушно и притягиваю хороший результат медитациями.

P.S. тут очень приятный персонал.

• Надеюсь рассказала подробно. Ну как,девочки?) •

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aaefbf74.jpg
Переглядів: 250
Розмір:  46,3 КБ
ID:	3703   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a0adc390.jpg
Переглядів: 248
Розмір:  104,6 КБ
ID:	3704   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому