Девочки,хочу похвастаться своей обновкой. Муж подарил мультиварку-скороварку. Месяц уже не могу нарадоваться. Предисловие: готовить не люблю,но надо же(. Стараюсь,если готовить,то на пару дней. Ассортимент не велик: борщ,жаркое,суп гречневый,картошка,отбивные,редко холодец(надо меня упросить). Не люблю готовить да и времени особо нет. Лет много назад,решила облегчить себе готовку и купила мультиварку панасоник. Многое перепробовала,зарегистрировалась на форуме с рецептами,масса испорченных продуктов,разочарование.Вся еда не привычного вкуса. Никому из домашних не понравилась( Готовила только молочную кашу ,с отложенным стартом, для ребёнка на утро перед школой. Сейчас только в неё варю гречку,оч удобно. Так вот: сейчас я счастлива! Готовлю только в скороварке. И мясо и холодец за час. Это супер! Вкус отличный! Надо только набить руку по-поводу рецептов. Вчера сварила кукурузу за 15 минут. Может у кого-то тоже есть сие чудо.Делитесь рецепами!!! У меня Филипс с чашей на 6 литров. Семья из 4 человек и за один раз её опустошают)
|