Перегляд одного допису
Старий 06.05.2018, 22:16
Mikas Mikas зараз поза форумом
Profi

Дописи: 444
Цитували: 23
Mikas is on a distinguished road
Типово

Юрченко меня обаял))) мой тип мужчины ... ещё и умный доктор с отличными тут ( в форуме результатами),, хорош в коммуникации... на следующий день после консультации дала ответ - планирую у Вас грудь и блефаропластику... дома рассказала мужу, тут же нашла публикации фото доктора в ФБ и с целью поддержки себя показали мужу его фото с семьёй и что у жены тоже, на мой взгляд, импланты явно есть, и доктор своей семье плохого не сделает... ну как-то так... ответ мужа: трындец, тупость и тд.... ну как идти дальше?

Добавлено через 9 минут

Я прочла твой ответ, но продолжу. Все изменил обед мужа с другом ( он наш общий и сам медик, владелец успешной большой частой клиники в Киеве). Сказал не знаю что. Могу судить только по отбрывкам фраз. Суть такова - они, сами медики, по образованию и способу заработка, делают сиськи своим женщинам, делают и если надо - переделывают после второго ребёнка, похудения или чего-то ещё...вернулся ко мне другой человек. Я после выбрала рекомедуемый малый имплант по совету доктора с подтяжкой своей МЖ. Муж и я знаем, что возможна переделка и мы вставим тогда имплант больше. Это всё. Иногда для принятия решения нужен последний компетентный голос. В моем случае - для получения поддержки. Сейчас муж со мной ждёт « созревания» груди, сочувствует и жалеет... а могло бы быть иначе

Обо мне:
Відповісти з цитуванням