Если бы принимала решение сейчас - уши бы не исправляла ( вдогонку пишу)
Добавлено через 30 минут
Пока не ушла спать ( у нас режим)))) напишу, как я получила поддержку мужа в пластике груди. Чудо, конечно))) я нуждаюсь сейчас больше всего в абдоминопластике - решила я после походов в зал сначала 4,6 раз в неделю в среднем по году и увеличив это до почти 7 раз а неделю сейчас ( фитнес-классы плюс йога и растяжка)... Модный ФБ завлёк на акцию по этой операции в одну из киевских клиник.где я узнала, что могу « упахаться» в спорте, но диастаз прямых мышц живота от сись до лобка хорошо бы ушить, пупочную грыжу удалить и выкинуть лоскут лишней кожи ( все после родов 25 лет назад)
Добавлено через 1 минуту
В клубе встретила девочку, после 2 родов, которая сказала о зеленом форуме и что Храпач из клиники « Гармония» ас в ушивании диастаз мышц ( и вообще по животам)
Добавлено через 2 минуты
После Храпач ушла по результатам отзывов этого форума на консультацию к Юрченко и он сказал понятно и аргументированно, что можно и нужно делать всё: и лицо, и живот, и даже грудь ( мой древний комплекс)
Добавлено через 1 минуту
После консультации с Юрчкенко поняла, что три зоны вмешательств не осилю. Даже грудь ... грешна... захотелось... спросила что раньше грудь или живот. Скачзал разделить во времени, чтобы было чем дышать и на чем вставать
Добавлено через 1 минуту
Так родилась идея все-таки исправить и грудь ( возраст комплекса 24 года, возраст дочери 25), исправить грудь первой
Обо мне:
28.04.2018 Allergan 410MX, 325 g,163/57/ог 75 Юрченко Д.А.
|