@
Евгешка, прочла про отопластику и вспомнила себя. Дело было 30 лет назад ( в ноябре этого года будет 30 ровно). Лопоухость была, как я сейчас понимаю небольшая, но я сильно комплексовала: никаких хвостов! Много волос и много начесов, чтобы никто уши не увидел. Прошла в полуфинал одного из первых конкурсов красоты в Киеве и думаю: как же я с ТАКИМИ ушами буду дальше участвовать? На то время пластической хирургии с точки зрения бьютификации, как сейчас пишут, не существовало. Я нашла хирурга-пластика в челюстно-лицевой хирургии ( на Подвысоцкого), Тимофеев Алексей Александрович, ровнял носы девушкам-гандболисткам, пришивал их же и формировал из собственных тканей у « самострелов» и тд, то есть помогал людям, вынужденным обратиться по показаниям. И тут я, осень, желто-красная, прихожу вся такая красивая на консультацию, волосы распущены, ушей не видно, захожу в кабинет и вижу доктора с ушами, буквально перпендикулярно голове и линиям черепа в анфас, видок подчеркивает белый колпак))) я( подавляя истерический смех): доктор, хочу пластику! Он перебивает и бежит ко мне: только не нос! Он у Вас великолепный))))... минута молчания)))) уши он мне тогда сделал, после меня ещё ни раз обзывали носатой))) но нос я пока все равно не захотела сделать... история ни о чем, просто об относительности восприятия и поржать, но если сам лично считаешь, что тебе что-то мешает быть счастливым и есть возможность это исправить, я думаю нужно идти к своей мечте. В идеале с поддержкой. Мужу Вашему респект!