@
Jasta, вот ещё раз отдельное СПАСИБО за Диму,,, тттт сто раз,,, он - МОЙ. По ощущениям мой, я надеюсь, что это будет взаимно и скажется на результате. Сегодня была у него. Сделала 80 процентов губы ( впервые), в силу возраста он не стал колоть 1 мл препарата сразу, а оставил 0,2 на потом на объём на верхнюю губу, если я захочу( все у меня в холодильнике). Аргумент правильный: не все, даже деликатное для молодежи, смотрится деликатно для тех, кто старше. Поскольку в доступе для косметолога сегодня была только нижняя часть ( на глазах отек после круговой блефаропластики), методом бланшинга ( пишу на слух) препаратом ГК прошёлся по носогубкам, подбородку, под скулами, возле ушей и даже мочки (остаток препарата). Записалась на Радиес кистей рук. По боли: я после сеансов мезотерапии 11 лет назад ( мне было 38) и филлеров в несуществующую носогубку, гусиные лапки без изменений и соотношения боль-цена-эффект тему косметология закрыла для себя до сегодняшнего дня. Про результаты отпишусь. По боли, корректности - Дима мой, честно, я под впечатлением. Спасибо форуму за наводку!