Девочки, пишу здесь впервые, решила поделиться и своими результатами. Вдруг кому-то будет полезно, так как мне форум помог сформировать больше понимания для принятия решения, за что всем большое спасибо
сегодня 15 дней после ОП
В общем, если коротко, мне 32 детей нет, но в лет 16-19 худела/поправлялась и грудь утратила тонус, да и вообще тургор кожи не очень, так что предпосылки к увядшей груди все были . О пластике задумалась лет 5 назад, но все откладывала до рождения ребенка. Так как родить за это время пока не сложилось, и я решила, что жизнь то идет и ждать не охота

Если что буду решать вопросы по мере их поступления. Мужа уведомила о своем решении пару лет назад, он был Ок, но без энтузиазма. Ну Ок значит ОК, подумала я и прошлась по консультациям. Была у Каминского, Денищука, Юрченко и Якобчука и у Хориной. Ситуация осложнялась тем, что я врач, и конечно выедала мозг докторам самыми дурацкими вопросами.
По консультациям если интересно отпишусь чуть позже. В итоге остановилась на Якобчуке А., решили- подгрудный доступ с Мотивой 400. Мотиву, потому что хотела гладкую поверхность, начитавшись про лимфомы и серомы. Гладкая поверхность не панацея, но случаев пока отметили меньше чем с текстурой, . В общем такое решение )
Сначала обсуждали подтяжку вокрус соска и имплант 375 вродже ( птоз нормальный у меня ), но потом решили, без ореолы, т.к. своей молочной железы много и есть вероятность, что шов растянется и остановились на 400 эргономикс и не трогать ореолу. По истечении двух недель есть у меня временами, конечно, волнения, что таки нужно было делать вертикальный шов, но знаю, что судить пока рано и стараюсь меньше думать всяких мыслей - все равно без толку
Фото до и после выложу след. постом и про реабилитацию по статусу на сегодня тоже чуть позже.