Ну вот и прошёл почти месяц!! Без 3 дней.
Люблю их и они мои мои. Они к стати и растекаются как свои. Только не стают прям плоскими , а округлость есть, они не как вкопанные . Не могу спать без компры , 2 мои попытки ночью закончились тем что я просыпалась и одевала свой корсетик. Днём 2 раза в 3 недели и 1 день холила без компры но не делала ничего резкого, она такая мягкая стала ))
Не знаю как я через 3 дня должнаьзабыть про компру . Интересно можно в ней продолжать спать . Мне то в ней ещё 2 недели назад сказали не спать но я не могу . Меня беспокоила правая кто помнит, теперь левая, такое ощущение что она выпадет, мл стороны межгрудки .
К стати в лежачем положении почему то стоят как камень - именно по тяжести - наливается . Вот стоя все норм, а лёжа кажется она отпадёт .
К стати через 3 дня можно спать на животе - не думаю что я вообще этого захочу .
Корочки ещё не сошли , это нормально?
Одна сегодня слетела и не хорошо , у меня от разу ничего не сочилось а теперь сочится ((( она отпала и там сукровица и ранка , стёрла может случайно , но не специально , меня корки не парили . Врач сказал дальше мазать бетадином .
Шов не в складке а выше на сантиметра полтора . Не сильно парит но на ощуп я его чувствую . Такие розовые .
Груздь стала меньше . И меня это радует .
Есть ассиметрия . На фото сильно видно в жизни не парит вроде .
|