У меня не облазила. Но я до операции и сразу после много увлажняющего крема мазала. Доку сказал, он поддержал.
А касательно всего остального, у всех девочек такие вопросы были перед операцией. Почитай ещё темы. Многие об этом спрашивают и рассуждают.
Лично я подмышечной доступ для себя отмела, объективно понимая, что год не смогу ходить в майках, а в зале я тренируюсь в топах. Тоже самое, лето, на природу и тп. руки в жизни чаше ты поднимаешь, чем показываешь, что под сиськой. Ну и Дрюк. Отпугнул его “мороз» по отзывам.
А на ощупь поймет мужик. И я уверена, что ещё не было такого, чтоб в самый ответственный момент, такой «ой, тут СИЛИКОООН???», и сразу руки убрал, штаны натянул и ушёл))) тут все наоборот, имхо. Женщина более уверенная и «горящая» желания больше вызывает , и силиконовые сиськи в момент секса играют скорее дополнительно возбуждающую роль. Что для женщины , что для мужика.
Что там ты ещё спрашивала? Про декольте и соски? Девочки расписали тебе. Я на своём примере расписывала у себя в теме, почему у меня широковато стоят. И иначе было бы «не то». Зато соски посредине, не смотрят в стороны. А Мыльников предупреждал, да. Думаю после случая Виктории, он всех предупреждает. И у Мисскисс тоже самое.
Насчёт швов не парюсь. Закрыла купальником и с третьего месяца загораю раскинув руки.
Насчёт асимметрии по соскам, если она была изначально, то больше станет. Но поверь, это будешь видеть только ты. Больше никто.
А доктора по ощущению выбирай)) я не была ни у Мыльникова, ни у Усова. Андреем довольна полностью)) Его отношением, подходом, эстетическим вкусом.
Обо мне:
Маммо, 3.11.17, А. Якобчук, Motiva Ergonomics 450 ml. 173/77, ОПГ 82
Востаннє редагував KOSHKA_Olya: 30.04.2018 о 08:33.
|