Перегляд одного допису
Старий 28.04.2018, 21:39
Mikas Mikas зараз поза форумом
Profi

Дописи: 444
Цитували: 23
Mikas is on a distinguished road
Типово

Привет, девочки, я теперь тоже в рядах пациенток Дмитрия Александровича. Доктор понравился с первой консультации, мелкие подлые сомнения закрались со второй ( возможно и дело не в нем, а в мандраже перед ОП и организационной путанице клиники). Отзывов о нем не оставлю ( не столько из-за отсутствия фото, сколько слишком рано - мои выводы будут по результатам), но как человек от медицины - вполне мой тип: доброжелательный, позитивный, коммуникабельный, корректный очень, без лишней сладости, которая меня раздражает в платных хороших клиниках иногда. Поскольку сегодня была ОП ( маммопластика с подтяжкой, верх-низ блефаропластика плюс липофил нососзеной), дело не быстрое - отзыв надеюсь в тему с учетом комментариев выше об анастезиологе. Наталья Владимировная. Мои пять из пяти. Специалист однозначно, дотошна, но не нудна, супер в общении, ловит с полуслова все нюансы состояния и анамнеза, я под хорошим впечатлением от неё ну и надеюсь уде можно хвалить за работу со мной ттт , операция закончилась до 16. Вход и выход отличные, легкий дискомфорт от трубки максимум час, никакой тошноты, сознание ясное и чистое, моя повышенная любовь к людям ( думаю это временно и такая побочка от наркозав у меня лично Добавлю о себе: я немолодой пациент, с компенсированной гипертензией и удаленной год назад щитовидкой ( гзт). Операции в жизни были, были и хорошие анастезиологи, теперь вот одна из лучших в моем опыте НВ
Відповісти з цитуванням