Всем приветы!

Ну вот наконец то и я с сисями

Долго не решалась, хотя и хотелось. Знала, что предстоит восстановление, перерыв в любимом спорте ит.д.
Но тянуть не имеет смысла, конечно.
В феврвле позвонила Дрюку НН записалась на консультацию и потом на операцию.
Как выбрала именно Николая Николаевича Дрюка? Здесь на этом форуме. Одна девочка описывала свою непростую ситуацию опи у какого-то там доктора (не помню), а НН все отлично исправил. И как-то запада именно на НН. Была еще у 2х хирургов: Замкового и ...фам.не помню в Днепре в Артмедике. Последний вообще не понра.
Моя история сись наверное банальная: до первой берем.и родов была красииивая аккуратная двоечка, превратившаяся в шикарную четверочку. Обратный процесс сделал из моей груди шкурки разного размера((( , которые делали мне комплексы

.
Понравился подход Дрюка на консультации: рассказал о рисках, расчертил-измери-определил размеры и форму имплантов, предложил пену. Все ясно и четко и вопросов то не осталось.
Опи назначена на 23 апр 2018.
Ехала с мужем из Днепра на экспресс поезде в 7 выезд в 13 прибытие в Киев. Рекомендую сразу взять такси с вокзала по шарп юэй и не морочить себе голову куда идти-ехать. На Лобановского 17 вышло около 80 грн.
Что дальше: оформили меня в палату около 15 часов и ждала опи до 20.30. Душ, сон, беседы с анестезиологом, визит НН перед опи. Оч.хотелось есть и пить, но нельзя.
Палата понравилась- все супер и кровать на пульте с подьемами-опусканиями. Кондиционер, телек, вайфай.