В 16 меня забрали на операцию. Анестезиолог обещала сны про красавца-брюнета, но обманула

Очнулась я без сновидений, где-то в 19:30, через 3,5 часа
Чувствовала себя прекрасно, ничего еще не болело, отек только начал собираться.
Покормили, укололи, док зашел и что-то рассказал и началась адовая ночь.
Спина между лопатками болела зверски. Вертеться на бок не помогало, там болели отлипосакшенные подмышки. Включила Sia в плеере, немного попустило, заснула
2 день после операции был тоже адовый. Спина отваливалась. Отек живота нарастал, начались боли в груди, в верхнем полюсе.
Медсестры просто сказочные. Уход в палате, обезболивание, водичка, слив дренажей - все каждые полтора часа.
В 16 зашел Дрюк, рассказал про уход, выдал пакет уколов, сказал, что с размером имплантанты отлично угадали. Посмотрим.
Сейчас страдаю дома. Компру буду расстегивать и фоткать грудь завтра, вместе с формированием межгрудки, сейчас вообще туда лезть не хочется, хотя обезболивающее и уколола
Сразу поняла, что эти девочки заслужили на свои имена
Одну будут звать Пинки, а другую - Пай. Наверное, та, что поменьше и которую надо подтягивать вверх, чтобы поднять сосок - это Пай, девочка, требующая особого ухода.
А правая, крупная и наглая - это Пинки
Вот так вот пока. Буду вести дневник, чтобы самой вспомнить, что происходит.
Спасибо за форум. Столько полезной информации и отличное сообщество. Рада быть частью вашей группы, девочки.