Перегляд одного допису
Старий 24.04.2018, 23:16
Ellehunter Ellehunter зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 20
Цитували: 1
Ellehunter is on a distinguished road
Типово

В клинику я прибыла к 12, чтобы нервничать ближе к месту событий. Обалдела от удобнейшей регулируемой кровати.
В 15 пришел Дрюк, разметил меня, дважды я пыталась упасть в обморок на разметке
По разметке узнала, что вертикальные оси (от ямки под шеей и от пупка) у меня расходятся на 1 см, что левая грудь, которая меньше, еще и имеет сосок ниже на 1 см

Кроме маммопластики планировали липосакцию подмышек и удаление кисты большой половой губы, я с ней жила с 12 лет, она не мешала, но не хотелось перерождения.
Еще хотела сделать липосакцию подбородка, но доктор объяснил, что это не мой случай - наружного жира мало, отсасывать нечего, лучше через пару лет сделать пластику шеи и удалить внутренний слой жира.
Еще доктор удивился, что мы выбрали достаточно немаленькие импланты. Я сказала, что другого варианта он не предлагал, ну а еще я похудела на 2 кг, ибо фото на примерке меня сильно мотивировали. В результате я решила не париться и ставить то, что выбрали - Allergan Natrelle MF 390 gr (высокий профиль, анатомы) и будь, что будет. Организм сам разберется, как их распушать и куда опускать.

Фото с разметкой из палаты.
Вот тут я себе полностью нравлюсь, в отличие от фото в одежде. То ли -2кг сказались, то ли я в принципе люблю себя голенькую
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  310e29a7.jpg
Переглядів: 720
Розмір:  53,1 КБ
ID:	3390  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Mikas (24.04.2018)