Через неделю я поговорила с парнем. Честно сказала, что изначально я рассчитывала на 3000 евро, поэтому полностью его пойму, если он вложит деньги не в бабу и ее сиськи, а в биткоин. Парень согласился, что это логичнее, но окончательный ответ решил дать позже.
За три недели до операции я понимала, что мне скажут: "Нет, дорогая, денег не дам", напилась, чтобы легче это воспринять, и спросила еще раз:
- Милый, мне надо дать ответ хирургу. Скажи мне: "Нет" и меня отпустит.
Парень посмотрел на меня с удивлением, достал денег, и сказал, что если я этого хочу, то он готов сделать этот подарок.
И я начала подготовку.
С анализами не заладилось сразу. ЭКГ показало пульс в 42 при нормальной нижней границе 60, анализ крови показал высокий СОЭ
Анестезиолог отправила меня на дополнительные исследования: ревмопробы, суточный кардиомонитор и была очень не настроена брать меня на операцию.
Я подписала отпуск за три дня до операции, чтобы успеть все это сдать и даже не понимала, придется ли мне его прерывать, если все будет плохо и операции мне не светит.
Но я не только неплохой спортсмен, но и постоянный донор, поэтому по результатам анализов определилось, что для меня нормален низкий пульс, при нагрузке я легко разгоняю его до 180, и за два дня до операции Наталья Владимировна дала добро.
В понедельник у меня операция, я пыталась связаться с хирургом до 23 ночи, чтобы понять время, меня уже колотило. Я понимаю, что Н.Н. звезда, но мне от этого легче не было. И вот наконец в 23:00 мне пришла смс: "В клинику на 13:00, после 8 не есть, после 10 не пить", я тяпнула валерьянки и вертелась всю ночь без сна
Обо мне:
23.04.2018, Дрюк Н.Н., Allergan Natrelle MF 390g, 165 см / 60 кг
Востаннє редагував Ellehunter: 24.04.2018 о 23:28.
|