От доктора Мыльникова:
Высокопрофильные анатомические имлантаты, 295 мл. Под мышцу, подгрудной доступ. Учитывая регулярные, и по-видимому, серьезные занятия спортом, возможно микрополиуретановые.
А я вообще то, по секрету, я спортом занимаюсь сама дома и без утежелителей, и без веса)))просто что бы быть в форме!!! зато приятно, что даже врачь подумал, что спортсменка)))
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Допис від Геля
да уж... разительные перемены до и после лактации... Но, главное, что благодаря вашему молочку ваш ребеночек получил максимум защиты и любви от вас. все мамочки, кормящие грудью, достойны иметь идеальную грудь за свои труды, чего и вам от всего сердца желаю.
|
Да я сама в шоке от увиденного что произошло ссвоими сисями.... самое печальное, что я даже не знала, что возможны изменения плачевные после лактации. Вокруг либо некормящие мамочки были либо ещё не рожавшие. Так бы хоть морально, но была бы готова. Конечно молочко для ребёнка важнее, но мамы достойны счастья после... Спасибо и Вам я желаю исполнения мечты!!!!!
Добавлено через 6 часов 12 минут
Приём заявок завершён, все приближаемся к дате Х, интересно когда 5ку озвучат... недельку ждать или меньше??? Кажется не доживу))) у меня уже малышка спрашивает: "мамочка, ты почему постоянно ноутбук включаешь и сидишь , а вот мультики мне столько смотреть не разрешаешь, чтобы глазки не портились, так не честно, давай делиться)))". О Боже, и тут сразу мысль ... " делится сисями, о неееет, опять ..... нет нет нет))) все что угодно, но только не сиси уже".... ))))))