Перегляд одного допису
Старий 19.04.2018, 17:42
Машенька Машенька зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Львов
Дописи: 47
Цитували: 0
Машенька is on a distinguished road
Типово Мечтаю о ринопластике у доктора Гуменного!

Здравствуйте!
Меня зовут Маша. Начиная с детского возраста мне всегда не нравился мой нос. Он мне казался шыроким и уродливым. Никогда не считала себя некрасивой, но именно нос портил мою внешность.
Со временем заметила, что парни обращают на меня внимание вроде бы-и подумала, может я и не такая страшная и нос мой не такой уж уродливый?
Но эта детская мечта до сих пор не даёт мне покоя, я сплю и вижу себя с красивым, маленьким носиком.
Мне почти 31 год, а я до сих пор не замужем. Думаю, что эти мои комплексы по поводу своего носа не дают мне возможности полностю раскрыться и быть собой в общении с мужчинами, я даже всегда стараюсь поворачиваться к людям именно в профиль, так как в профиль мой нос выглядит лучше, но вот в анфас - это какое-то наказание, особенно это углубление по середине моего носа. Нос просто ужасно выглядит на фото, из-за этого я всё время избегаю фотографироваться. Надеюсь на свою победу и то, что после ринопластики у меня будет начало моей новой жызни и я наконец-то забуду свои комплексы и выйду замуж. Новый нос станет началом моей новой жызни.
Обязуюсь всё время оставлять отчёт и выполнять все условия акции, и даже больше, буду каждый день на протяжении года описывать свое самочувствие и как мой новый носик влияет на мою жызнь, только пожалуйста, доктор, выбирите меня!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  066d9110.jpg
Переглядів: 363
Розмір:  112,0 КБ
ID:	3235   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  57cc9a91.jpg
Переглядів: 337
Розмір:  59,0 КБ
ID:	3236   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8e758dc0.jpg
Переглядів: 360