Перегляд одного допису
Старий 12.08.2017, 11:00
Yanika Yanika зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Yanika is on a distinguished road
Типово Комментарии доктора Мыльникова по поводу участниц акции

Всем привет! Меня зовут Яна, хочу поделиться с Вами моей историей!
Каждый из нас являеться личностью, мы все мечтаем и стремимся к реализации своих мечт! Кто то мечтает о квартире, а кто то о белом мерседессе и т.д
Я мечтаю о "новой жизни" о жизни той котороя позволит мне чувствовать себя полноценной женщиной!!! с 4 лет я занималась художественной гимнастикой, очень красивый и тяжелый вид спорта, изнурительный труд и отсутствия детсва! Как всем известно этот вид спорта несет на себе очень много последствий( в принципе как и у всех спортсменов болезнь суставов, остеоортроза и т.д) и в частности отсутсвие груди)
Да помню этот день как сейчас , 13 лет стою в раздевалки на физкультуре и эти взгляды на меня со всех сторон, так как, только у меня в этом возросте не было даже мин "прыщей"(( в течении всей учебы мальчишки обзывали меня "почему я плоская, потому что доская" вобщем моя самооценка упала ниже плинтуса, они развили во мне комплес неполноценности!
Вся заплаканая прибежала домой, мама успакаивала меня говоря о том что дочь вырастут подожди, не у всех есть грудь в 13лет! Были попытки напихивания ваты в бюстгалтер, но они отчаянно были раскрыты моими подругами(
Ну чтож сейчас мне 31 и что то мой прирост груди приравнивается к "0", у меня есть замечательный сын( 2012 г.р.) кормить перестала в 2013г, год после родов моя грудь была шикарная 3 го размера, переставши кормить опять вернулись "ушки спаниеля" воодушевляющий результат(
Помогите избавиться от комплекса , ведь Вы знаете как с комплексами живеться( Хочу носить красивое белье, наконец то пойти купить купальник в который будет что положить), не прятаться в кустах на пляже , задержывать взгляды окружающих на себе, и НАКОНЕЦ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!

Мои параметры:
возраст 31
рост - 1.66
вес- 54кг
ОГ-82
ОПГ-76
ОТ-65
ОБ-90
размер груди хочу 2.5-3
импланты по рекомендации хирурга
Спасибо за внимания!
Желаю всем удачи в исполнении желаний и поставленных целей!

От доктора Мыльникова:
Высокопрофильные анатомические имплантаты. Объем 315-330 мл. Доступ под грудью, расположение имплантата подмышечное.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9489.JPG
Переглядів: 363
Розмір:  43,8 КБ
ID:	499   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9488.JPG
Переглядів: 350
Розмір:  71,7 КБ
ID:	500   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9487.JPG
Переглядів: 347