Всем доброго времени суток!
Конечно, в первую очередь хочу сказать спасибо всем, кто причастен к организации этой акции. Чудесный шанс
Меня зовут Анастасия, живу с семьей в г.Одесса. Мне 25 лет, у меня двое детей-погодок. Мальчишки 2,8г и 1,4г. Беременностей, как и родов, было две и больше не планируется Со времени последнего кормления грудью прошло 10 мес.
Рост – 173см
Вес – 53кг
ОГр(по соскам) – 79см
ОГр(под грудью) – 74см
Талия – 66см
Бедра – 91см
Пожелания) – ближе к 3, каплевидные.
Маленькая грудь (или же ее отсутствие? Хм..

) у меня была всегда, но меня это не сильно смущало. Надеялась, что после родов и кормления грудь станет более женственной) Хотя,что я понимала?! В то время она, по крайней мере, была упругенькая и с красивыми сосочками)) Об операции я не думала. Во время кормления старшего сына грудь «разнесло» почти до третьего размера. Муж от меня не отлипал))) Но когда кормление завершилось… ушки спаниеля, привет! Со вторым ребенком ситуация повторилась. Грудь обвисшая, есть растяжки…
Мне 25, а я стесняюсь на пляже снимать майку) И это при том, что я достаточно стройная, вполне длинные ноги, хорошая внешность. Я хожу в зал, слежу за собой. Меня любит муж. Но чувство неуверенности в себе не позволяет расслабиться и открыто принять все это счастье))
Но самое тяжелое для меня то, что это очень влияет на сексуальную жизнь нашей семьи. Мы женаты 4 года. Повторюсь, мне 25 лет, а сексом занимаемся при выключенном свете) Когда я ложусь на спину, кожа растекается по-бокам, меня это выбивает из себя! Постоянны стычки с мужем на тему секса. До рождения младшего я получала удовольствие от секса каждый день, хоть раз в день) После - мне сложно получить удовольствие. Постоянно думаю, чтоб муж не коснулся груди) Не могу расслабиться, быть раскованной, не могу надеть красивое белье и даже платье на бретелях. Все таки грудь делает девушку намного женственней и сексуальней даже в своих глазах
Почему должно повезти лично мне? Я надеюсь на это, потому что, как и все, хочу быть счастливой. Как там говорит Комаровский? Счастливая мама – счастливая семья?)) Моя худощавая фигура просит сисичек))) К тому же, я люблю писать тексты! У меня есть маленький блог в инстаграмм (пока не буду оставлять ссылки, не уверенна, что можно), и я очень хочу поделиться с девчонками историей пластики груди. С чего все начинается, описать весь путь и рассказать как этот шаг может повлиять не только на физическое но и моральное состояние женщины.
Всем удачи)
От доктора Мыльникова:
Пожелания пациентки могут быть осуществлены установкой высокопрофильных анатомических имплантатов 330-350 мл. Субмаммарный доступ, подмышечное расположение.