Добрый день. Рада открытию форума для Украины. Спасибо большое Екатерине!

Очень надеюсь,что удача не пройдёт стороной и мне повезёт выиграть акцию по мамопластике от Михаила Александровича. Давно слежу за темами девочек с русского форума и давно горю желанием сделать грудь,а тут такая возможность)
Немного о себе: мне 41 год, не замужем. Всю жизнь отдала сыну и маме. Сын вырос и пришло время вспомнить о себе) И 41- это только начало

Я адекватно оцениваю себя и мне нравится то,как я выгляжу,но.... с грудью не сложилось). Операция дорогая и я не могу себе этого позволить. Есть знакомые,кто сделал грудь. Все тягости мне известны и они меня не пугают. Благо есть опыт. Ухаживала неделю за своей подругой после ОП.
Занимаюсь спортом. Вредных привычек нет. Питаюсь правильно. Люблю грозу

( шутка)
Беременность была одна в 1997г. Деток больше не планирую.
рост-174 см
вес-60 кг
под грудью-76 см.
на уровне сосков- 86 см
талия -70 см
бёдра-92 см
Мои пожелания: хочу грудь соответствующую моим пропорциям,размер 2-3. Анатомические импланты,чтобы выглядело натурально. Доступ на усмотрение Михаила Александровича. Работы видела-мне всё нравится. Отзывы читала- полностью доверяю доктору!
С правилами акции ознакомлена. Принимаю, поддерживаю и обязуюсь выполнять. Очень желаю себе удачи
От доктора Мыльникова:
Симметричные молочные железы, сформированные субмаммарные складки, высокий рост.
Увеличение анатомическими высокопрофильными имплантатами, субмаммарный доступ, подмышечное расположение. 315-350 мл.