Перегляд одного допису
Старий 30.07.2017, 10:12
Лилу Лилу зараз поза форумом
Active

Дописи: 27
Цитували: 0
Лилу is on a distinguished road
Типово Комментарии доктора Мыльникова по поводу участниц акции

Давайте знакомиться. Я - привлекательная девушка, зовут меня Людмила.
Мой рост - 170 см.
Вес - 61 кг.
Параметры:
окружность талии - 76 см
окружность бедер - 96 см
окружность под грудью - 81 см
окружность груди - 89 см
Полных 30 лет.
Родила свое драгоценное счастье осенью 2011 г., кормила любимую малышку 2 года, закончила кормить в октябре 2013 г. Больше беременностей пока не планирую.
Почему я должна победить? На самом деле, я хочу пожелать победы всем добрым и искренним девчонкам. Всем всем удачи!! За себя я конечно же буду держать пальчики.
Стремиться быть красивой, верить в лучшее, мечтать - это же так круто!! Если выберут меня, эта победа будет для меня перезагрузкой в новую жизнь, я расстанусь наконец с прошлым и буду жить новым светлым будущим, а со всеми вами я буду делиться, описывать себя новую, интересную, развивающуюся, и самое главное, счастливую. Я совсем недавно развелась со своим мужем, с отцом моего ребенка, прошла непростой жизненный путь. И сейчас мне как никогда раньше хочется перемен и я знаю, что они уже совсем рядом. Какую я вижу свою новую грудь? Красивой! Я люблю красоту. Каждый человек видит красоту по-своему. Я же ее вижу в красоте женского тела. Как прекрасно, когда все гармонично, когда у девушки безупречна, превосходна грудь. Эти идеальные формы, при видя которых захватывает дух, они поражают своей неотразимостью - вот о какой груди я мечтаю, вот такую грудь я себе хочу. Ну и от всей души хочу поблагодарить Михаила Александровича и Екатерину за такую великолепную реализацию этой замечательной идеи. Желаю всем мира и добра!.

От доктора Мыльникова:
В этом случае есть некоторые особенности строения молочных желез, требующие "развернуть" нижние полюса вперед и вверх, поднимая сосково-ареолярный комплекс. В таких ситуациях я обычно использую двухслойную диссекцию – имплантаты устанавливаются под мышцу, но железа также отделяется от мышцы, и как бы "соскальзывает" кверху. Имплантаты я бы выбрал высокопрофильные анатомические, 315 - 330 мл.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2017 - копия.jpg
Переглядів: 352
Розмір:  70,3 КБ
ID:	449   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05588.jpg
Переглядів: 325
Розмір:  64,2 КБ
ID:	450   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05589.jpg
Переглядів: 307