@
AlisaAleksandrovna, на руки будешь брать в положении сидя просто, взять поднять вес с положения стоя, не надо лучше. Я делаю уже всё, вернулась к прежней жизни, но мои детишки большие, поэтому и так их не поднимала, младший где то 25 кг.
Ввела спорт в свою жизнь, занимаюсь на степпере 30 мин или на улице около 1,5 км бегаю, это с начала апреля начала. А дней 10 как начала тренировки пока дома , со своим весом, с резинками и маленькими гантельками по 2,5 кг. Из всего этого , дискомфорта больше от степпера почему то, главное не больше 30 минут ходить на нем и не очень активно , потом начинает живот в тонус приходить к вечеру , достаточно неприятная боль. Мне кажется, что там больше мышц задействовано, поэтому такие ощущения, например тренировку я строю из комфортных упражнений для себя, в основном на ноги руки, плечи.
Мне доктор всё это разрешил с месяца, сказал по ощущениям делать,конечно без огромных весов , до месяца можно было 3 кг поднимать , решила,что 5-6 кг сейчас можно уже. Но пресс не качаю, хотя тоже разрешил, мне пока не комфортно.