Перегляд одного допису
Старий 23.07.2017, 16:55
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово Комментарии доктора Мыльникова по поводу участниц акции

Всем Привет! Меня зовут Людмила и... И я счастлива!!! Я счастлива, что у меня появился шанс к исполнению моей заветной мечты! Спасибо за это Вам, Михаил Александрович! И конечно же Вам, Екатерина!
Писать могу много и долго, но лучше кратко, а то и читать всем надоест)
Мой рост 174, вес 54-56. ОГ- 81, ОТ 69, ОПГ-76 см, ОБ 96. Мне 27 лет.
Беременность одна, роды аналогично (2,5 лет назад). Кормила 1,5 года! И это были самые прекрасные моменты , в которые я была довольна своей грудью! Но была довольна не Её внешним видом, а физиологическими свойствами. В остальном эта часть тела меня огорчает и угнетает ещё лет с 13...
Вторую беременность планирую и кормление грудью тоже. Но я очень рада тому, что сейчас пластическая хирургия на таком уровне, что даже с имплантами можно кормить!) и не одного ребёнка! Уверена, что наш уважаемый Михаил Александрович, сделает все в лучшем виде!
Почему я должна получить возможность увеличения груди? Думаю, посмотрев мои фото, ни у кого не возникнет вопросов.
Ну а от себя скажу... Это ужасно! Это так жутко, когда ты не можешь любить себя, своё тело и не можешь взглянуть на себя в зеркало, даже будучи одна в комнате. Это просто адская мука( постоянно натягивать на себя в жару эти жуткие пуш ап, которые вообще не помогают и не спасают, стоит наклонится и лиф отслаивается от груди( вернее от того места, где она должна быть.
Все конечно будут говорить, что надо себя любить такую, какая есть. Но это невозможно! Честно! Я пыталась! Обращалась к специалистам, читала статьи, слушала тренинги и т. д. Не получается принять себя такой( Не получается наслаждаться жизнью, ведь чувствовать себя неполноценной это ужасно. Не могу наслаждаться летом( Постоянно приходится одевать максимально закрытую одежду и эти бюстгальтеры с пуш ап, которые только давят, ползут вверх ( ведь их ничего не держит) и создают иллюзию обмана. Что уж говорить об отдыхе на пляже...
Что уж говорить об отношении мужа ко мне( Даже думать об этом нет желания, а писать и вовсе. У нас все давно уже печально. Особенно после родов. Так как до беременности, хоть до единички доходило, а сейчас мрак( Если я сама на себя смотреть не могу, то мужу могу только посочувствовать.
Хотя на операцию я решилась не для него, а исключительно для себя! Я к этому пришла давно и готова хоть завтра бежать на операционный стол за своей мечтой! На нескольких консультациях я уже была, но для мамочки в декрете суммы на пластику непосильные.
И вот как-то один доктор спросил:"А как к этому относиться ваш муж и ваши родственники?" И только в тот момент, пришло осознание того, что поддержки у меня нет( Абсолютно все против! Даже когда в шутку говорю, все твердят, что я сумасшедшая! Как о таком даже думать можно? Утверждая, что последствия могут быть плохие и разные болезни( И я конечно же поражаюсь мышлению таких людей! Ну как можно? Ничего не зная и не вникая в эту тему такое говорить. Но для себя я чётко решила, что я это сделаю, а "доброжелатели" пусть оставят своё мнение при себе! Ведь теперь у меня есть единомышленницы здесь и я уверена, что здесь поддержка мне обеспечена!
Ведь это мое тело и я хочу быть красивой и полноценной! Любить себя и наслаждаться жизнью сполна! Чего и желаю каждой девушке, создавшей личную тему! Я желаю всем успеха в конкурсе! Мы все достойны и Дай Бог всем участницам , рано или поздно, осуществить свою мечту!
P.S. Сори за ошибки) боюсь уже подниматься по тексту и редактировать, а то уже два раза успешно все удалила( с третьего раза вроде быстро написала, но столько ещё не изложила) Так что буду Рада вашим сообщениям, девочки! Что упустила, напишу)
Всем отличного настроения!

От доктора Мыльникова:
Из особенностей – недостаток тканей нижне-внутреннего полюса правой молочной железы, что создаёт умеренную асимметрию. В известной степени она сохранится после операции, что, возможно, потребует небольшого липофилинга для коррекции. А, может, и не потребует. Увеличение высокопрофильными анатомическими имплантатами. Примерный объём – 350 мл. Субмаммарный доступ, подмышечное расположение.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6069.jpg
Переглядів: 361
Розмір:  50,0 КБ
ID:	432   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6046.jpg
Переглядів: 344
Розмір:  60,6 КБ
ID:	433   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6047.jpg
Переглядів: 316