Комментарии доктора Мыльникова по поводу участниц акции
Приветствую всех на этом форуме. Как и многие конкурсантки, начну со слов благодарности организатору акции Катерине за подаренную возможность воплотить свою мечту в жизнь и уважаемому врачу Михаилу Александровичу Мыльникову, под хирургическим ножом которого каждая из нас мечтает оказаться)
Мне 32 года. Замужем. Воспитываю сына, которому уже два с половиной. Грудное вскармливание закончила полтора года назад. Беременностей больше не планирую.
Мои параметры:
Рост -169 см
Вес-53 кг
Окружность грудной клетки по линии сосков - 80 см
Под грудью -75 см
Окружность талии - 64см
Окружность бёдер - 90 см
Когда-то один мой потенциальный жених, зная о моих волнениях по поводу чрезвычайно маленького размера груди, сказал мне в утешение: «Зато у тебя грудь никогда не будет висеть». Сразу скажу, что этот сомнительный аргумент по прошествии времени оказался несостоятельным. После окончания вскармливания от «чрезвычайно маленького размера» не осталось вообще ничего, кроме сосков. И вот они-то и умудрились повиснуть). Я рассказала об этом сестре со слезами на глазах, а ей было смешно. В общем-то, с юности (сестра на год меня старше), когда у моей сестры грудь уже полным ходом пошла в рост, а я терзалась переживаниями по поводу отсутствия подобного процесса у меня, это вызывало у мамы с сестрой смех, а не сочувствие. Они говорили: «Ты просто в папу». Я теперь тоже, вроде, научилась с юмором к этому относиться, но, положа руку на сердце, отсутствие груди вызывает отнюдь не веселые эмоции, а глубокие почти трагические переживания. Особенно в подростковом возрасте. И тем женщинам, кого эта проблема не коснулась, никогда в полной мере этого не понять.
Почему именно я должна победить? Я не должна, но я очень даже могу! Я очень выносливый человек с высоким болевым порогом, не склонная к причитаниям и жалости к себе, на мне все заживает, как на кошке. Я пройду реабилитацию, не забывая о той конечной цели, которую вижу перед собой, решаясь на операцию: быть красивой и счастливой. Поэтому мои отчеты будут адекватными, по делу и без нытья. К тому же, я очень ответственный человек, и раз уж я участвую в игре, то играю по правилам неукоснительно. От меня девушки, имеющие подобную проблему, узнают, что у нас в Украине есть клиники и врачи, которым можно довериться и что это реально, достижимо и безопасно.
Я хочу грудь естественной формы максимум 2-го размера.
Прочитала все мотивационные письма и понимаю, что каждая из нас имеет очень веское основание желать победы в этом конкурсе. Я каждой желаю успеха в этой акции и думаю, что повезет тем, кому это необходимее всего на данном этапе жизни. А всем остальным повезет чуть позже)))
От доктора Мыльникова:
Высокопрофильные анатомические имплантаты 295 мл. Под мышцу, доступ под грудью или субареолярный. Особенность та же, что у Eva - латеропозиция сосков, широкое межгрудное расстояние.
|