Перегляд одного допису
Старий 13.04.2018, 07:59
Дина98 Дина98 зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 745
Цитували: 20
Дина98 is on a distinguished road
Типово

С.Н. сказал, что исходник у меня хороший, своих тканей достаточно (да ладно))) все будет хорошо. После разметки сразу повели в операционную. Скажу сразу, совсем по другому ее представляла. А там музыка играет, все так современно. Не страшно. А дальше все очень быстро. Спросила, будет ли мне что-то снится, сказали - заказывай сон. Заказала почему-то розовых слоников)) Очнулась уже в палате. Подруга уже ждала. Она потом рассказывала, как зашёл С.Н. и на вопрос, как дела, я ответила - ЗАЕБИСЬ. Умора) С пафосом представила подругу - это говорю, не абы кто, а помощник народного депутата. Потребовала клубники, арбуз и кофе) Ржач, короче . В течении дня ничего не болело. Не тошнило, аппетит прям сразу хороший. Послала подругу за мороженным) А вот ночь была не из лёгких. До сих пор не представляю - КАК можно спать на спине?( это же сто. Затекает очень. Грудь в положении лёжа не болит. Болит когда встаю. Компра не давит, она у меня к тому же без ленты. Ночью поднялась температура. Девочки прибежали, сбили. Вообще, все тур очень внимательные, просто бусинки. Жму на кнопку, если надо, сразу приходят. В итоге, девчата, вывод такой - ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО! засыпала я вчера счастливой ) мысли о сисяо притупляют боль) Сейчас жду доктора. Впервые увижу своих малышек )

Востаннє редагував Дина98: 13.04.2018 о 08:09.
Відповісти з цитуванням