Девочки, я так рада, что все мы тут оказались.

Какая поддержка, переживания за каждую, читая личные темы, как-будто погружаешься в эти эмоции, слезы, надежды...Я уже без появления на форуме сложно представляю дни. Постоянно прошу крошку, дать мамочке хоть на минутку открыть комп, спешу скорей домой и к вам на форум. Хочется помочь, поддержать хоть словом, как и вы меня....спасибо вам всем огромное. Вы все достойны, нет лучших или худших кандидаток....Уважайте ваших мужчин, которые выбрали вас с маленькой грудью. Вы для них красотки были и есть.
Единственное, что советы мне - полюбить себя -не дают мне покоя. Хочу, но не смогуууууу. Поскольку знаю, что все у меня было...было и пропало.. Видя на фото мою грудь даже до беременности, понимая,что муж был в восторге от нее при выборе жены, меня загоняют мысли в депрессию, как жить дальше, ведь теперь просто нет их.....покажу вам фотку, еще не будучи замужем...не верится, что все ушло после кормления...вот из-за чего мои слезы....Просто хочется больше всего на свете вернуть свое родное(((((((((((( ... ПУСТЬ У ВСЕХ У НАС В ЖИЗНИ БУДЕТ ИСПОЛНЕНИЕ ХОТЬ ОДНОЙ НАШЕЙ МЕЧТЫ...