Перегляд одного допису
Старий 10.04.2018, 12:32
Mikas Mikas зараз поза форумом
Profi

Дописи: 444
Цитували: 23
Mikas is on a distinguished road
Типово

@Anitka, мне В.В. не предложил подтяжку, хотя я в ней нуждаюсь (два других хирурга сказали, что она обязательна) - поэтому цены с подтяжкой не знаю, но подозреваю, что она такая же 4200 евро.
Как консультация? ну он мне позитивный, конечно, но на вопросы отвечает не охотно, скорее отшучивается. Почитала отзывы других девочек на этом ресурсе о предложенных операциях и схемах их проведения... и у меня ощущение, что он предлагает всем одинаковые или похожие схемы операций при разных запросах и исходных данных: "подтягивать не буду - справимся имплантом, у тебя грудь есть, но она пустая, потому что ты худая", " ареолы уменьшать не буду, хоть и велики, но симпатичные они у тебя, пусть остаются", "хочешь блефаропластику - давай сделаем, но можно и не делать, а вот височную подтяжку можно", " живот я буду делать тебе, если совсем деньги закончатся)))...а ты его все же хочешь? пришла за животом, а остальное заодно показать? ок, сделаем, шов тут будет, диастаз не критичный сшивать не надо - так что думай".
Наверное, выбрав его - нужно только полностью довериться, говорят не подводит и результаты девочкам нравятся. Найдя этот и "зеленый" форум, я не смогла остановить свой выбор на нём после консультации, пошла дальше. Цена опять же. Дороговато
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Юси_лю (16.06.2018)