Перегляд одного допису
Старий 07.04.2018, 13:12
qwertyuiop57 qwertyuiop57 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Цитували: 35
qwertyuiop57 is on a distinguished road
Типово

Обещала себе писать отчёт каждую неделю, но все нет времени( Первая неделя после операции была самая тяжёлая. Дальше с каждым днём было все легче и легче. Через 2 недели после ОП полностью вернулась к обычному ритму жизни. По дому правда когда все делаю, стараюсь не поднимать тяжести и не делаю резких движений руками. Корочки со швов сошли полностью через 3 недели. Швы ровные, но по краям немного покраснение. Грудь все ещё твердая, очень жду когда мягче станет. По утрам когда встаю с кровати уже нет чувства, что грудь каменная и отвалится. По утрам просыпаюсь часто на боку, хотя стараюсь спать на спине. На бок сама не ложусь, стрёмно пока. В груди нет никаких неприятных ощущений, ничего не болит нигде.
Первую неделю после операции мечтала когда придет то время, когда можна снять компру. Усов уже разрешил снимать понемногу, но я не хочу)) В компресионке оказывается очень удобно. Ходила бы и ходила в ней)).
Сейчас единственное что меня расстраивает это появившаяся рябь. Надеюсь она сойдёт.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням