Доктор сказал что лучше завтра стоя посмотреть , сегодня ещё лёжа. Не открывала ещё ничего . Жду пока мои мужики гулять на улицу пойдут .
О дороге - дорога жесть и трясло мои помидорки как только могло . В конце прям вскрикивала иногда . Лабио кровит - но вообще не болит и не беспокоит . В туалет писать печет. И когда хлоргексидинлм поливаю - он холодный неприятно .
Вернёмся к моим помидоркам-апельсинчикам. Компрессионку страшно снимать , вдруг отвалятс. Спала после дороги как убита но полулежа, парень в шоке - говорит ты серьёзно так спать будешь ? А когда обнимать меня на бочку ))) странный он - по моему он не понимает что это операция .
Грудь каменная утром и когда выпила кетанол и через 20 минут села - думала нафиг отвалятся - такая тяжесть . Сами сиськи не болят то. Но болит все вокруг них - швы отекают и кожа по 3 см от них болит , болит спина и рёбра . Как то так . К стати я не чувствую что во мне что то есть , пока не чувствую может из за компры . Но я боялась что буду ощущать их. Как например я чувствую пушапа много который давит на грудь и выталкивает чтоб сделать подобие груди. Мне важно не ощущать что это не мое . Но посмотрим я ж ещё не стояЛа с ними - а вдруг отвалятся . Ещё страх как я расстегну компру а там , шов разошёлся, имплант сместился , или ещё что то . Или я ее неправильно застегну .
Востаннє редагував Malvinka: 07.04.2018 о 09:24.
|