Перегляд одного допису
Старий 06.04.2018, 23:35
SkLo SkLo зараз поза форумом
Profi

Дописи: 246
Цитували: 22
SkLo is on a distinguished road
Типово

@Enigma, присоединяюсь в клуб кому за) мне 44, после углублённого прочтения форума зелёного, когда девочки по прошествии 5-7 лет снова что-то тянут-подшивают, написала своей подруге, которая намного моложе: к 40 годам надо иметь минимум двадцатку уе для бьютификаций) Посмеялись, но это правда. Добавить сюда зубы.
Меня останавливает другое. К каждому лицу должен быть индивидуальный подход, чтоб был хороший результат. Все 3 хирурга на консах: верх-низ блефаро, смас и подтяжка шеи. Один сказал брови поднять и верх блефаро не надо.
Но у меня явно жировой прослойки в лице не хватает, возможно залипофилить лицо и не нужен смас, брылей - носогубок бешеных нет, брови надо поднять, немного геля или липо под бровь, а не верхняя блефаро, под глазами носослёзная в провале, тоже надо шаманить, генетически шея плохая и надо тянуть. Пересмотрела результаты оп и поняла, что омоложение надо начинать с рино. Достала глянула фото в паспорте, чуть не упала - нос сейчас стал шире намного, как так? Хочу очень сделать рино и брови и верхнюю треть подтянуть, к кому податься не знаю. Хотя на форум пришла про сиськи почитать)

Я думаю нам не хватает женщины-хирурга по старческим операциям)
Відповісти з цитуванням