Девы, поверьте, груди там не было, просто ракурс и свет, вот поглядите:
Добавлено через 6 минут
Inna_o, я думала, что с кругами ряби нет практически!
Лилу, я тоже думаю, что проблема в размере(
Добавлено через 9 минут
Сегодня моей груди 2 месяца и 1 день.
Чувствую себя отлично, скованности в движениях нет. Из фитнеса делаю только приседания, остальное мне откровенно лень)))
А вот крутить руль заметно тяжелее, чем до оп.
Спокойно сплю на боку, но при попытке перевернуться на живот сталкиваюсь с болезненными ощущениями.
По совету Алексея Ивановича хожу без белья. Приходится надевать 3 слоя одежды, чтобы скрыть соски, но иногда и это не помогает) увеличившуюся грудь пока заметил только 1 человек и то из-за предательски торчащих сосков ????
На правой груди все ещё виднеется дабл, горбик м рябь. По совету А.И. каждый день делаю массаж груди и рубцов.
За месяц значительных улучшений, к сожалению, не увидела(
А теперь перейдем к фото)
На первом фото я в обычном положении, на втором максимально выровняла осанку. И вот уже асимметрии практически нет!
Стандартные ракурсы
Плечи ровно
Плечи в обычном положении
А вот тут как раз видно горб, который меня так беспокоит
И рябь(
А ещё теперь мы умеем вот так
Швы красные, сегодня даже были синюшные. Массажирую их, дело не самое приятное
Рада, что не накупила лифчиков, потому что 70В из Tezenis начал давить. Буду пробовать чашку С. Сейчас объемы опг 63, ог 80-81.
В целом я довольна - с грудью ощущаешь себя очень женственной, походка становится уверенней, плечи сами собой расправляются. Одежда сидит изумительно) и НИКАКИХ пушапов!!!
Единственное, что расстраивает, это горб и рябь. Причина мне пока не ясна - то ли мышца в тонусе держит (я правша), то ли карман маловат (хотя имплант стоит четко по разметке, что была нанесена перед оп), то ли этот имплант мне в принципе большой.
Надеюсь на лучшее и жду когда же грудь станет натюрель)
Добавлено через 19 минут
Всем привет! Вот уже
почти 4 месяца со дня оп.
И вот, что имеем на данный момент.
Ощущения:
Грудь полностью чувствуется как моя, никакого ощущения инородного тела.
Болевых ощущений нет, но бывает покалывание после физической нагрузки.
Полностью на животе еще не сплю, шарики мешают) но в обнимку с подушкой спится просто прекрасно)
Одежда:
В одежде все смотрится прекрасно, мне полностью нравится. От кое-каких сшитых на заказ вещей пришлось отказаться, но это мы переживем.
Белье с косточками пока не ношу. Без косточек размер 70В-С, с косточками - 70D.
Знакомые:
Изменения в груди заметили знакомые, у кого то же "больное место"))) многие вдохновились и тоже начинают копить на грудь!
А теперь о неприятном:
Бабл и горб на правой груди никуда не ушли и не собираются.
Рябь в межгрудке прощупывается и визуализируется.
Левая грудь выглядит хорошо, но я внезапно осознала, что я хочу верхний полюс, который анатом мне вряд ли даст.
Есть ощущение, что нижний полюс большеват.
Фотоотчет:
Ровно
БГМ напряжены
Левая грудь
Горб, правая грудь
Рябь
Добавлено через 1 минуту
Чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, что я ничего не поняла в имплантах.
Считаю, что сделала ошибку выбрав экстравысокий профиль.
Кстати, доктор рекомендовал круги средний профиль, а этот имплант, по его мнению большеват (но я надавила). Сейчас понимаю почему он советовал круги. В моем исходнике напрочь отсутствовал верхний полюс, и теперь внизу и железа, и провис анатомического импланта Грудь будто вся скатилась в нижний полюс.
Сейчас я осознала, что мне это категорически не нравится. Хочу другую грудь.
На счет бабла и горба - не знаю косяк ли это дока или мышца все не отпускает.
Теперь раздумываю что же делать.
Резюмируя вышесказанное, в целом я очень довольна грудью. Это так здорово, что она есть! Чувствуешь себя женственней и взрослее.
Но есть моменты, которые меня беспокоят, так что скорее всего отправлюсь в скором времени на переделку.
Добавлено через 36 секунд
Должна сказать, что выбирала свет, при котором видно все недочеты. В реальной жизни все не так страшно, вот фото из ванной
Добавлено через 3 минуты
Фух, перенесла всё