Перегляд одного допису
Старий 04.04.2018, 14:26
Ollla Ollla зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 0
Ollla is on a distinguished road
Типово

@Алла, спасибо! Ко мне на ты!
Кожа конечно была, просто все говорили что именно для классической ее мало.
Сейчас живот уже практически не беспокоит. Даже чувствительность восстанавливается. Конечно до уровня перед операцией еще далеко, но все же. Отек у меня был не сильный изначально. Месяцев до 2-3 к вечеру немного отекала в районе чуть выше шва. Сейчас совсем немного отекает в основном перед месячными ито думаю что больше придираюсь. Шов не беспокоит. Купила пластырь мепиформ, но так и не клеила. Он итак малозаметный и тонкий. Доктор пресс без фанатизма и легкую физ.нагрузку разрешил в 3 месяца. Пресс сказал даже нужно качать понемногу т.к. мышцы ослаблены и рыхлые. Но чтоб не через силу и боль. Сначала не решалась, а в 4 месяца начала понемногу в бандаже. Сначала было страшно и не приятно, сейчас нормально, но только чувствую что не приятно, прекращаю. Ребенка и тяжести не поднимаю. А в остальном уже и не вспоминаю что была операция. Вернулась к обычной жизни. Единственное иногда чихать не приятно, но я если чихаю, то не меньше 10 раз подряд, тут думаю и без операции те же ощущения, просто раньше внимания на такое не обращала
Мои параметры: рост 166, вес 53, талия 64, бедра 92.
Сейчас пойду Вашу темку читать)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Алла (04.04.2018)