Перегляд одного допису
Старий 02.04.2018, 13:18
Alenana Alenana зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 8
Alenana is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Алкона Переглянути допис
@Alenana, если предупредил,что как на фото не будет,так смысл делать моделирование? Оно конечно понятно,что моделирование это одно,а ткани носа ,это другое Просто есть хирурги,которые говорят,что делают так ,как на моделирование на 90 процентов. Это те,кто знают,что смогут воплотить задуманное Остальные получается,просто шопят фото,типа моделирование...
Ты не готова,это понятно,когда будет чем похвастаться,,хоть тогда напиши ,и покажи

Добавлено через 1 минуту
@Alenana, расскажи,какие манипуляции тебе делали с носом,кончик какой был?
Оп была закрытой. Убирали горбинку,сужали спинку носа и кончик как я поняла немного укоротили,за счёт сокращения хрящиков и что-то там ещё с ними было.Но кончик я не хотела менять и что то с ним делать,просто если бы мы сузили и убрали горбинку кончик бы опустился и нос стал длинным .Поэтому манипуляции с ним были неизбежны .Моделирование мы делали ,что бы понять мои вкусы и возможности врача ,что бы была картинка на которую ориентироваться .Меня тоже смущал такой прогноз ,врач постоянно твердил что бы я с фото не сравнивала и не надеялась на 100 результат .Мне прогноз делали 4 врача ,и действительно ,ни на один прогноз ,особенно в фас ,пока мой нос не похож ))

Добавлено через 5 минут

Я потом скину фото в тенденции изменений ,это будет даже полезней для вас ))Потому что, то что я увидела после снятия гипса и спустя неделю вообще два разных носа))Стрес был ужасный,так что если у кого то будет такая жереаеция ,не паникуйте))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Алкона (02.04.2018)