@
Алкона, нет, остановилась пока на Юрченко.
Не знаю или можно тут писать.
Я вначале слепо решила сразу к Пирусу, съездила на консу, на выходе записалась на ОП. После того, как начались КД и я отменила, он мне написал - КД это не проблема для такой оп, меня начали терзать смутные сомнения, погуглила, написано пластику категорически нежелательно делать во время КД. Я уже думала перенести на начало мая, но он сказал: очередь, уже ко мне записываются на июнь, меня это не устраивает. Момент ещё был, перед ОП я отправила результаты анализов в клинику, позвонила попросила, чтоб сегодня-завтра мне ответили всё ли в порядке, так как я не из Киева и мне надо знать хотя бы за сутки. Два дня никто со мной не связывался, на третий начались КД, не могла дозвониться, никто снова не перезванивал. Я на 4 день вечером списалась с доктором, наутро могла выехать и на 15.00 была назначена ОП, но зачем мне этот стресс и спешка, если я планировала спокойно приехать вечером, переночевать у дочки ( она в Киеве живёт) и не спеша приехать в клинику. Если бы ответили сразу анализы норм, доктор смотрел. Но нет. Уже после того, как я списалась с доктором, скидывала ему фото результатов в вайбер, мне потом только отписала администратор: доктор был занят ( 3 дня! )), смотрела медсестра...
Такое отношение изначально мне не понравилось.
Ну и пошла я дальше.
Я проанализировала свою работоспособность в 35 и сейчас в 44. Работать мне уже не хочется)))
Усов однозначно "устал" от работы, Пирус поактивнее, но отношение персонала никакое, а Юрченко молодой и амбициозный, не уставший от жизни скажем так)
Добавлено через 7 минут
@
Алкона, да, за кисти 1800 долл. Я себе в голове рисовала 200-300, он улыбнулся, сказал за такие деньги он сделает пару уколов красоты, что займёт 5 минут) Липо кистей рук по времени это долго и трудозатратно, 1.5-2 часа.