@
Алкона, нижняя блефаро с подтяжкой под глазами. О нюансах не говорит, он не слишком разговорчивый, сказал: будет красиво. А я люблю мелкие подробности. Залипофилить кисти рук 1800 долл, хорошо, что я сидела на стуле))
Я была ещё у Усова и Юрченко.
Усов точно нет, чуть не заснул он на консе, зевал, вытягивала каждое слово. Я спросила каким методом лучше мне освежить лицо, он готов сделать что я выберу. Липофил так липофил, эндо так эндо, блефаро, полную подтяжку - любой каприз... и всё в таком же духе. Фото примеров работ не показал, раза 3 заглядывал на часы, я уже прямо спросила: мне пора? Хотя я прождала 15 мин и через 15 мин нашей консы он начал смотреть на часы)) По груди - закатывал глазки, типа тяжёлый случай, ассиметрия после предидущей ОП, так и сказал: надо думать. О чём думать непонятно. Я то пришла с проблемой, если бы я сама её могла решить, не ходила бы к хирургу.
Анализы сдавала, Пирус и Усов сказали отклонения есть, но для ОП всё ок.
Юрченко сказал, чтоб проверила щитовидку, свёртываемость крови не в норме, для ОП это не подходит, или найти проблему, или пересдать, возможно усталость-переезд сказалось на этом.