Девчонки дяка за ниточку, но она пока только, когда руками сдвигаю. То ли ещё будет)))
Добавлено через 1 минуту
Когда создавала эту тему, меня волновало как вернутся на активную работу или просто в повседневную жизнь. И теперь пишу ответы на свои вопросы.
Моя активность на 6-й неделе. Полетели с подругами на 4 дня один город в Европе посмотреть. Гуляли много, одним вечером попали в бар с живой музыкой, так я так танцевала, растрясла своё богатство без страха, что перестала сутулиться и первая ночь после танцев спала полностью на боку.
Ровно 6 недель после оп пошла на активную работу, была очень осторожная, все делала спокойна, когда раньше не задумывалась о движениях. Было и такое, что где-то кольнёт, благодаря этим ощущениям контролировала свои движения. Второй день был уже лучше.
На работе думают, что у меня что-то по женски, когда просила мне помочь тяжелое поднять, помогали. Не люблю врать ужасно, но я себя успокаивала - это не надолго и вынужденно, главное чтоб с грудью было все хорошо.
Скоро вернусь на фитнес, так что с толком и расстановкой возвращаюсь в обычный образ жизни.
PS. Продублирую в темке реабилитации...
Обо мне:
Политех MHS 350 мл, 14.02.2018 Зыков В.А., 152/45, ОПГ 69
|