Перегляд одного допису
Старий 30.03.2018, 14:09
Malvinka Malvinka зараз поза форумом
Profi

Дописи: 322
Цитували: 5
Malvinka is on a distinguished road
Типово В ожидании пластики у Усова

Девочки, привет всем.
Вы же меня помните когда я определялась Усов или Юрченко.
Все так просмотрев результаты, и контакность доктора.
НУ как то у меня не складывается с датой операции. Я все время спешу впереди паровоза.
и так вчера у меня был замер и подбор импланта. Дату думаю буду определять завтра. Я очень хотела бы сделать до Пасхальных праздников.
И так я хочу полную двойку. Не больше не меньше - чтоб белье можно было нормально подбирать.
Мой исходник 0,25-0.5))))
ПОд грудью у меня обьем 68см, ширина моей базы 10,6 см, межгрудка 5 см.
Ассиметрии практически нет - разница где то в 1 мл в некоторых параметрах не более.
ТАк как девочки говорили что у меня по фото ассиметрия - по замерам ее оказалось.
импланты я хочу ПОЛИТЕХ!!! ну вот и мягкие и шерховатость - ну прям нравятся щупаю их и они как антистресс)))
Усов сначала настаивал на базе 10.5 высокий профиль 275 обьем. Я так боюсь высокого профиля. По моим параметрам можно если средний то 210 - он говрит он потерятся на вас. ОПределились высокий 230 с базой 11 - как аз межгрудка будет меньше. Но вот Анабель меня сбила с толку - что не будет 2 го размера у меня((((
и теперь проблема что же мне делать. А еще почему о боюсь слова высокий профиль. Почему то мне средний казался таким естественным - но Усов говрит потеряется.
УФ настрочила ))))
В общем я сплю и вижу себя с аккуратной женственно грудью. Не хочу большу - потому что не рожала - и еще рожать мне прийдется через 2-3 года. и что потом?
Мне 28 лет. Рост 167, вес 52-53 кг)) но буду к лету худеть до 50.
Как же я люблю маечки и красивог белья насмотрелась
Відповісти з цитуванням