Перегляд одного допису
Старий 30.03.2018, 11:14
Mikas Mikas зараз поза форумом
Profi

Дописи: 444
Цитували: 23
Mikas is on a distinguished road
Типово

Спасибо! Я не против походить по докторам, но честно боюсь эффекта «больше знаешь - хуже спишь», если ходить буду слишком долго и сильно зависну в форумах и чужом опыте - перегорю делать вообще что-либо.... сама себе придумала как-то давно, что вероятно к 50-ти надо будет себя « реставривать» при наличии финансовой возможности и здоровья для вмешательств. Понимаю, что без этого всего можно жить и возможно это будет безопаснее... но скучно. В общем, сейчас очередной этап, затягивает очень, я впечатлительная и увлекающаяся ))) а вчера ещё мне удобнее было думать, что стареть нужно красиво начала с покраски волос ( 15 последних лет ходила с родным цветом)... типа нет седины - зачем ненатуральный цвет)))) волосы - не зубы, новые отращу ( сейчас быстро состригу эту хрень под мальчика)... Но с лицом так не выйдет - потому страшно. И, к сожалению, знания все не решают((((( по ощущениям, удача даже важнее их...но лицо однозначно нужно омолодить... грань тонка

Добавлено через 21 минуту

Про полумеры. Согласна. Первую мою консультацию хирург сначала половину времени отговаривал меня делать что-либо вообще, походить ещё какое-то время к косметологам ( сетовал, тем более я у них практически не была, за исключением короткого эпизода 11 лет назад мезо плюс холодный лазер, потом филеры - лицо, сеансы лимфодренажа - тело). Вероятно в той клинике инструкция: сначала пробовать отговорить от пластики. Но мне сложно по характеру делать то ( я о косметологическом уходе), во что я не верю ( мало верю) и то, что долго, моему глазу не видно и тд.... ну не человек я процесса, а результата. Верю что на состояние кожи, кроме генетики, больше всего влияет образ жизни ( питание и спорт, добавки принимаемые внутрь), а не то, что намажешь крем подороже. Жалею вот только, что ботокс не попробовала, но все впереди, надеюсь. В пилинги стала вникать только последнее время - привлекают результаты у Бородько ( фенол мне минус, но могу решиться) и лазер Хейло и Bbl ( цена и частота процедур минус мне, но рассматриваю). Пластика - единственная не полумера... но нужен свой врач и везение, ну и рискнуть. И чтобы реабилитация хорошо. И.... ну как-то так - много привлекает и много страхов

Добавлено через 3 минуты
@Алкона, а что Вы планируете делать? Врача называть нельзя?

Добавлено через 2 минуты

Я не рассматриваю место проведения ОП кроме Киева, но мне важно, кто какой путь антивозрастной коррекции и почему избрал для себя и почему у конкретного доктора. Надеюсь это поможет мне определиться по себе. Заранее благодарна за информацию
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ната Ната (19.08.2019)