@
Mikas, привет! Мои хождения по хирургам были в 2016г Легче сказать у кого я не была,потому что была ,и общалась практически со всеми. Вот с Дрюком только по телефону,с остальными очно. Поэтому тебя понимаю,путь это не простой.Потому что от каждого слышала диаметрально противоположенные советы ,и мнения От "Вам еще рано,ничего не надо" До ","только липофил","ниточки","подтяжка",и так до бесконечности.. Я каждый раз выходила после консультации,как прибитая мешком из за угла((Но отражение в зеркале не давало покоя,плюс этот форум замечательный зеленый форум ворвался в жизнь мою,и я понеслась..)) Сейчас мне 50. Я знаю к кому мечтаю попасть на операцию сейчас,этот доктор не в Украине.
Просто я ведь сделала в 2016 году опер,В Одессу понеслась.. Но как ты понимаешь,я всеравно хочу теперь к тому,о ком думаю каждый день... Потому что мой результат,это лайт результат
Это я к тому,что б ты понимала,что 49 это 49!!! Итолько блефаро,и ботоксом ты не получишь результат. Не ведись на полумеры!!!! Жаль,не знаю,как с тобой связаться))