Ну вот, я уже дома! Куча впечатлений - от Одессы, от клиники "Моцарт", от ее персонала и главное от доктора Сергея Михайловича Вороновского. С первых минут общения понимаешь, что человек профессионал своего дела. Спасибо ему большое за чуткое обращение к пациентам, за индивидуальный подход, за мастерство в своем деле.
Добавлено через 14 минут
Теперь о себе. Лицо еще отекает, легкое жжение и покалывания присутствуют. Дома сняла слой вазелина и нанесла новый, вот только своими резкими движениями в двух местах содрала очень нежную кожу. Впредь буду более аккуратна. Глаза как у индейца, завтра думаю сузятся еще больше. под вазелином чувствуется стянутость кожи, очень хочется стереть вазелин с лица, но... нужно потерпеть, это все мелочи.
Добавлено через 12 часов 44 минуты
Доброе утро всем! У меня оно сегодня второе после процедуры. Отек увеличился, глаз почти не видно . Мои в шутку называют меня китайским пасечником. Кожа вокруг глаз немного болезненна. К сожалению ночью содралась моя очень нежная кожица еще в нескольких местах- обидно. Хотя я сплю очень чутко. Я так понимаю, что она теперь в этих местах будет заживать дольше. Лицо очень стянуто, впечатление, как в скафандре, который хочется стянуть. Местами легкое покалывание и зуд
Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 8 часов 2 минуты
3-е сутки на коже в области подбородка, немного на носу и немного на щеках появились высыпания (милиумы), они очень зудят, чешутся. Сначала думала это застывшая лимфа, попробовала удалить, не получилось. После поняла, что это милиумы, как белые угри у новорожденных. Они доставляют некий дискомфорт, хочется их разодрать. Лицо меньше пока не становится, но радует то, что и не увеличивается больше. Очень хочется чтобы отечность начала спадать, сильная тяжесть на глазах.