Перегляд одного допису
Старий 24.03.2018, 21:54
Enigma Enigma зараз поза форумом
Profi

Дописи: 361
Цитували: 12
Enigma is on a distinguished road
Типово

привет , девочки ! извините , что редко пишу ...не получается чаще ...но я не пропала) всем кому интересно чем же закончится моя эпопея с блефаро рассказываю ....1,5 месяца назад я была на последней шлифовке....во вторник снова иду на очередную....поговорили мы с Андреем Васильевичем...честно поговорили....без иллюзий...без истерик с моей стороны ...я сказала свое мнение , что считаю что место ожога ничем не наполнится и думаю , что надо это место заполнять ...с чем он согласился ...чему я действительно рада....поэтому на вторую половину апреля мне предстоит липофил век ...да .....и второе тоже будем липофилить ....объема на одном и том же месте на двух глазах не хватает....я сделала коллаж показала ему ...какие глаза были и какие сейчас ...и он сам увидел разницу...так что теперь жду апреля как момента икс ....одному могу радоваться ...А.В. всегда был на связи и ни разу не включил заднюю....не оставил меня с этим всем саму на произвол ....да и липофил будет делать бесплатно , только за анестезию...пока вот такой ход событий ....

Добавлено через 1 минуту
@АннаКиев, привет ! я в выше все описала ))) свои злоключения)))) а ты как ? довольна ?

Востаннє редагував Enigma: 24.03.2018 о 21:56.
Відповісти з цитуванням