Цитата:
Допис від Катерина
Смотря когда будет "позже".
|
Сегодня-завтра пороюсь в архивах, до понедельника постараюсь выложить. Как лучше выкладывать? В тему о докторе, то есть, сюда? Или в профильные темы на форуме о лицах, носиках?
И еще один вопрос, если можно: мне лучше запросить у доктора фотографии? или бытовые, которые я сама делала, и они могут показать разницу - тоже подойдут?
Добавлено через 4 часа 55 минут
В общем, заранее скажу: фото из личных архивов. Поставленных доктором фотографий в одинаковых ракурсах у меня нет

Начнём с ринопластики. Приложу так же фотографии до всех моих операций, чтобы было понятно, с каким исходником Кийло С.А. работал.
Ринопластику делали в 2014 году, обратилась по причине проблем с дыханием. Я около 6-ти лет пользовалась каплями, спреями, аэрозолями.. пока вообще не перестала дышать. Финалом стала моя встреча с давней знакомой, которая ещё и не могла нормально разобрать мою речь, из-за забитого постоянно носа.
Доктора посоветовала подруга. Работали только с мягкими тканями, то что касается наружного носа. Доктор сам посоветовал рассмотреть вариант: коль исправляем нос внутренний, то и наружный тоже было бы неплохо поправить. С учетом того, что постоянный насморк и салфетки, мой нос был похож у тому времени на нависающую картофелинку. Доктор сделал кончик носа тоньше, поднял его, и убрал крылья. Задышала я уже на 4-ый день, и вот, спустя 4 года до сих пор не обращалась ни к каплям, ни к спреям, перестали болеть уши, голова. Я стала спать нормально, ну и как итог - начала чувствовать вкусы, запахи, полностью изменились предпочтения в еде, и я ещё и похудела, как приятный бонус