23.03.2018, 11:09
|
|
Beginner +
|
|
Дописи: 7
Цитували: 1
|
|
Цитата:
Допис від Viktoriaz
@ AnnaU, отличный результат! Я так подозреваю, что был полный 0, соски широкопоставлены. Складку занижал? Если бы поставил эти же импланты ближе, то получился бы такой результат как у меня(
Мой док предлагает мне коррекцию поставить так как у Вас, т е шире. Но я решила, раз уж снова наркоз и резать, то лучше поменяю на больший имплант
Добавлено через 41 секунду
@ AnnaU, а какой объём под грудью?
|
объем под грудью 76 см
Добавлено через 2 часа 11 минут
Цитата:
Допис від KOSHKA_Olya
@ AnnaU, широковато. У меня немнооооого уже, а так вцелом похожее. А чего липофил нет?
|
у Вас идеальная грудь!)) и расстояние не большое
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від MissSwiss
@ AnnaU, я тоже делала у В.А. 5 недель назад. И тоже пена 350, в мой теме можешь посмотреть. Моя межгрудь меня устраивает, думаю она зависила от исходника. Точно не скажу...
Насчёт липофила не вариант, может потому что ты стройная и не откуда брать жирок?
|
меня межгрудь тоже первые месяца полтора казалась меньше =(
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Допис від Viktoriaz
@ AnnaU, отличный результат! Я так подозреваю, что был полный 0, соски широкопоставлены. Складку занижал? Если бы поставил эти же импланты ближе, то получился бы такой результат как у меня(
Мой док предлагает мне коррекцию поставить так как у Вас, т е шире. Но я решила, раз уж снова наркоз и резать, то лучше поменяю на больший имплант
Добавлено через 41 секунду
@ AnnaU, а какой объём под грудью?
|
а чем Вас не устраивает ваш результат?
|