Перегляд одного допису
Старий 23.03.2018, 11:09
AnnaU AnnaU зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 1
AnnaU is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Viktoriaz Переглянути допис
@AnnaU, отличный результат! Я так подозреваю, что был полный 0, соски широкопоставлены. Складку занижал? Если бы поставил эти же импланты ближе, то получился бы такой результат как у меня(
Мой док предлагает мне коррекцию поставить так как у Вас, т е шире. Но я решила, раз уж снова наркоз и резать, то лучше поменяю на больший имплант

Добавлено через 41 секунду
@AnnaU, а какой объём под грудью?
объем под грудью 76 см

Добавлено через 2 часа 11 минут

Цитата:
Допис від KOSHKA_Olya Переглянути допис
@AnnaU, широковато. У меня немнооооого уже, а так вцелом похожее. А чего липофил нет?
у Вас идеальная грудь!)) и расстояние не большое

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від MissSwiss Переглянути допис
@AnnaU, я тоже делала у В.А. 5 недель назад. И тоже пена 350, в мой теме можешь посмотреть. Моя межгрудь меня устраивает, думаю она зависила от исходника. Точно не скажу...
Насчёт липофила не вариант, может потому что ты стройная и не откуда брать жирок?
меня межгрудь тоже первые месяца полтора казалась меньше =(

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Допис від Viktoriaz Переглянути допис
@AnnaU, отличный результат! Я так подозреваю, что был полный 0, соски широкопоставлены. Складку занижал? Если бы поставил эти же импланты ближе, то получился бы такой результат как у меня(
Мой док предлагает мне коррекцию поставить так как у Вас, т е шире. Но я решила, раз уж снова наркоз и резать, то лучше поменяю на больший имплант

Добавлено через 41 секунду
@AnnaU, а какой объём под грудью?
а чем Вас не устраивает ваш результат?
Відповісти з цитуванням