Напишу отчетик)
Моя первая ночь дома. Сейчас 3 часа ночи- поспала с 22.30. Сплю в зале, так как тут диван для моего состояние более подходящий. В спальне не смогу пока. Дети у свекрови до воскресенья. Муж в моем распоряжении, пока только бытовом плане очень удобная подушка оказалась ( для беременных, для кормления), лежишь как в коконе. Вставать - это отдельная тема- тут нужен пресс. Слава богу, мои 5 летние тренировки даром не прошли надеюсь еще поспать. Сегодня на перевязку, пока доктор разрешил компрессионку растегивать 3 раза в день , полежать минут 20, под ней у меня бинты и валик. Сегодня надеюсь снимет.
Вторая ночь дома. Уснула около 23.00, не выпив обезбаливающее, поспала до 1.00. Выпила, жду. Сегодня на перевязке сняли бинты и вытащили этот ужасный марлевый валик, от которого у меня чтото вроде мозоли на груди Конечно немного легче быть в одной компре Но так как доктор разрешил расстегивать и лежать 20 минут, я на вечерней процедуре долго без компры не смогла. Неудобно, неприятно, хотелось грудь сгрести в кучу Отек на животе все больше, еще и синяк впридачу. Короче, красавица
Сегодня 8 день. Грудь немного изменилась. Вылезла чтоли))) самочувствие получше, а то целую неделю меня помимо боли вертолетило по полной)

Добавлено через 1 минуту
Отчетик)
Моя первая ночь дома. Сейчас 3 часа ночи- поспала с 22.30. Сплю в зале, так как тут диван для моего состояние более подходящий. В спальне не смогу пока. Дети у свекрови до воскресенья. Муж в моем распоряжении, пока только бытовом плане очень удобная подушка оказалась ( для беременных, для кормления), лежишь как в коконе. Вставать - это отдельная тема- тут нужен пресс. Слава богу, мои 5 летние тренировки даром не прошли надеюсь еще поспать. Сегодня на перевязку, пока доктор разрешил компрессионку растегивать 3 раза в день , полежать минут 20, под ней у меня бинты и валик. Сегодня надеюсь снимет.
Вторая ночь дома. Уснула около 23.00, не выпив обезбаливающее, поспала до 1.00. Выпила, жду. Сегодня на перевязке сняли бинты и вытащили этот ужасный марлевый валик, от которого у меня чтото вроде мозоли на груди Конечно немного легче быть в одной компре Но так как доктор разрешил расстегивать и лежать 20 минут, я на вечерней процедуре долго без компры не смогла. Неудобно, неприятно, хотелось грудь сгрести в кучу. Отек на животе все больше, еще и синяк впридачу. Короче, красавица
Сегодня 8 день. Грудь немного изменилась. Вылезла чтоли))) самочувствие получше. А то помимо боли меня вертолетило всю неделю по полной))
Добавлено через 3 минуты
Отчет 1 неделя

Моя первая ночь дома. Сейчас 3 часа ночи- поспала с 22.30. Сплю в зале, так как тут диван для моего состояние более подходящий. В спальне не смогу пока. Дети у свекрови до воскресенья. Муж в моем распоряжении, пока только бытовом плане) очень удобная подушка оказалась ( для беременных, для кормления), лежишь как в коконе. Вставать - это отдельная тема- тут нужен пресс. Слава богу, мои 5 летние тренировки даром не прошли, надеюсь еще поспать. Сегодня на перевязку, пока доктор разрешил компрессионку растегивать 3 раза в день , полежать минут 20, под ней у меня бинты и валик. Сегодня надеюсь снимет.
Вторая ночь дома. Уснула около 23.00, не выпив обезбаливающее, поспала до 1.00. Выпила, жду. Сегодня на перевязке сняли бинты и вытащили этот ужасный марлевый валик, от которого у меня чтото вроде мозоли на груди Конечно немного легче быть в одной компре. Но так как доктор разрешил расстегивать и лежать 20 минут, я на вечерней процедуре долго без компры не смогла. Неудобно, неприятно, хотелось грудь сгрести в кучу. Отек на животе все больше, еще и синяк впридачу. Короче, красавица)
Сегодня 8 день. Грудь немного изменилась. Вылезла чтоли))) самочувствие получше, а то целую неделю помимо боли меня вертолетило по полной(